返回首頁 學校主頁 院網舊版

|

English

同學

我校2019-2020學年本科生綜合測評及評優初步完成,現將需上交的歸檔材料要求通知如下:

一、學生申請“單項獎學金”

(一)申請單項獎的學生上學年體測分數需達到75分且未擬評為一二三等獎學金。

(二)單項獎學金獲獎比例不超過本學院參加綜合測評總人數的1%(學習進步獎、學習優秀獎除外),學習進步獎大二的同學按上學年大一時兩個學期成績對比,大三以上同學按上兩個學年成績對比。

(三)向學院提交《華南農業大學單項獎申報表》(附件1)及相關證明材料。

二、學生班申請“先進班集體”

申請班級需填報《華南農業大學先進班集體申報表》(附件2)提交2000字以上先進事跡材料(材料格式參考附件3)6-8電子版班級活動照。獲獎比例不超過本學院學生班總數的10%。學院審核通過公示無異議後填寫附件4《華南農業大學先進班集體申報統計表》。

三、補充歸檔材料

(一)申請一等獎學金需上報2000字個人先進事跡(格式參考附件5)1張電子版個人近期生活照。

(二)各學院補充完善各年級的綜合測評統計表中的學生政治麵貌、獲得單項獎需將具體獎項名稱補充到擬獲獎一列中。

(三)附件4:華南農業大學先進班集體申報統計表、先進班集體申報材料電子版

(四)填寫附6《華南農業大學綜合測評擬獲獎學生分類統計表》

(五)單項獎學金申報表掃描件及電子版材料

(六)按照擬獲獎名單製作本學院的公示名單,包含一二三等獎學金、單項獎獎學金、先進班集體,參考附件7

 

以上材料電子版請按照“學院-姓名-材料名稱”命名,同類材料應新建文件夾並命名後放在一起。請於10月17日下午5點前發到郵箱2245790822@qq.com


 6. 關於上交2019-2020學年綜合測評歸檔材料的通知.zip

附件:

1. 華南農業大學單項獎申報表

2. 華南農業大學先進班集體申報表

3. 華南農業大學先進班集體申報事跡材料撰寫要求

4. 華南農業大學先進班集體申報統計表

5. 華南農業大學一等獎學金申報事跡材料撰寫要求

6. 華南農業大學綜合測評擬獲獎學生分類統計表

7. 華南農業大學××學院××學年擬獲獎名單

 

 

2020年10月15日