返回首頁 學校主頁 院網舊版

|

English

       1016日下午,我院進行2020年第十三次黨委會議,會議由學院黨委書記周豔華主持,學院黨委委員、黨政辦公室主任、組織員參加了本次會議。

       學院黨委始終貫徹落實“第一議題”製度。周書記領學,與會人員一同學習習近平總書記在深圳經濟特區建立40周年慶祝大會上的講話。周豔華同誌帶領與會人員重溫重要曆史時間節點,加強“四史”學習,強調學院要堅定不移貫徹落實黨中央決策部署,永葆“闖”的精神、“創”的勁頭、“幹”的作風,努力續寫更多“春天的故事”,為學校“衝一流”、高水平大學建設貢獻資環力量。周書記強調,支部要充分利用“三會一課”製度組織學習習近平總書記在深圳經濟特區建立40周年慶祝大會上的講話,黨員要通過讀原著學原文悟原理來指導工作實踐。同時,學院要貫徹落實習近平總書記在深圳經濟特區建立40周年慶祝大會上的重要講話精神,加強校企合作,提高產學研合作水平,積極建設研究生聯合培養基地,形成人才培養品牌。

       此外,與會人員一同學習習近平總書記在中央黨校中青年幹部培訓班開班式上發表重要講話精神,強調學院領導幹部要在危機中育先機、於變局中開新局,要提高政治能力、調查研究能力、科學決策能力、改革攻堅能力、應急處突能力、群眾工作能力、抓落實能力,勇於直麵問題,想幹事、能幹事、幹成事,不斷解決問題、破解難題。周書記強調,學院黨員幹部要進一步學習習近平總書記在中央黨校中青年幹部培訓班開班式上發表重要講話精神,進一步加強“四史”的學習,把握正確政治方向,堅持中國共產黨領導和我國社會主義製度。在學習過程中要把思想擺進去、把自己擺進去、把工作擺進去。

       周書記傳達了2020招生工作總結會上王斌偉書記的重要講話精神,指出學院要從加強時間表及施工圖建設、分工明確責任到人、強化督辦環節、科學考核評價和問責機製、加強分工合作及換位思考等五個方麵提高抓落實能力,追求卓越、爭創一流。

       會上,與會人員嚴格落實學校黨委《關於進一步加強黨校建設的實施意見》,審議通過黨校第90期入黨積極分子培訓班暨第7期發展對象培訓班教學安排。